Kross und knusprig, so müssen Bauchscheiben sein

Das beste am Frühling? – jetzt kann sich das Leben wieder draußen abspielen und auch die Grillsaison ist nun eröffnet! Spätenstens, wenn das Grillaroma von Nachbars Garten rüber weht und einem das Wasser im Mund zusammenläuft, wird auch daheim mit dem Grillen losgelegt.

Schön, dass Sie sich zu dem schönen Wetter, das wir gerade haben, bei uns mit Grillgut eindecken können: Der Hofladen Friedrich hat nämlich am 2. und 3. Mai geöffnet!
Es gibt Steaks und Bauchscheiben vom Strohschwein so lange der Vorrat reicht und wer es lieber mager(-er) hat, der kann sich gern ungewürzte Schmetterlings- oder Oberschalenschnitzel mitnehmen. Diese kann man auch klasse einfrieren, um bis Juni (für die nächsten vier Wochen Hofladenfreie-Zeit) genug für spontane Grillabende im Gefrierschrank zu haben.
Leider sind die Bratwürste aber schon ausverkauft…

Eine echte Alternative zur Massentierhaltung

Hofladen FriedrichNach den Covid-19 Ausbrüchen in Schlachtbetrieben sind diese in den Medien und auch über die industrielle Schweinehaltung wird gesprochen, wo Millionen Mastschweine in engen, reizarmen Ställen bewegungslos dahinvegetieren.
Wir würden uns wünschen, dass die derzeit übliche und praktizierte Schweinhaltung eine Weile in der Diskussion bleibt, damit endlich ein Umdenken in der Gesellschaft passiert, denn, wie Sie ja wissen: Es gibt Alternativen zur nicht tiergerechten Massenhaltung.
Bei unseren Tieren gibt es keine stark beengten Verhältnisse, es gibt stattdessen ausreichend Liegeflächen und Auslauf im Feien. Und im Übrigen werden Schweine gerne mal unterschätzt – wir wissen, dass sie weder dumm noch dreckig sind.

Und jetzt ist es an der Zeit Ihnen liebe Kunden mal  D A N K E  zu sagen, danke, dass Sie die artgerechte Aufzucht unterstützen und deshalb bei uns im Mühläckerhof einkaufen. Prima, weiter so!