mmmhhh… Die Süßkartoffeln sind wieder da!
Ob gebacken oder gekocht, süß oder herzhaft – sie sind einfach eine wunderbare Bereicherung für unsere Küche. Damit Sie nicht zur importierten Süßkartoffel aus fremden Ländern greifen müssen: Kommen Sie einfach zu uns in den Mühläckerhof und holen Sie sich Ihre Ration ab, solange wir Süßkartoffeln haben.
Weil sich einfach so vieles damit zaubern lässt und der Süßkartoffel-Rezepttausch boomt, möchten auch wir Ihnen hier eine Plattform bieten, Ihr ganz persönliches Favoriten Rezept zu veröffentlichen. Wir Friedrich’s fangen heute mal ganz einfach damit an: Krosse Süßkartoffel Pommes
Die Kartoffeln in Stifte schneiden und dann zweimal garen. Im kochenden Wasser nur kurz vorblanchieren und anschließend bei 180° C im Ofen schön kross werden lassen. Mit grobem Meersalz und Paprikapulver bestreuen. Fertig! Die perfekte Beilage.