Unter dem Motto: Fleisch ist ein Stück Lebenskraft

Nach unseren letzten Beiträgen, in dem wir Ihnen viele vitaminreiche Produkte ans Herz gelegt haben, möchten wir nun wieder unsere erstklassigen Fleischprodukte vom Strohschwein in den Vordergrund stellen – direkt aus unserem Hof! Denn auch beim Fleisch können Sie sich optimal mit wichtigen B-Vitaminen versorgen.

Schon unsere Großmütter wussten: Gute Hausmannskost ist deftig, regional und gesund –dabei kommt in der fränkischen Küche das Fleisch nie zu kurz. Genau aus diesem Grund widmen wir im März dem wertvollen Lebensmittel Fleisch ganz besondere Aufmerksamkeit.

Im März gibt es bei uns Frisches vom Schwein und Rind.

Am 7. und 8. März bieten wir Ihnen frisches Fleisch vom Schwein aus eigener Haltung an. Und am 21. und 22. März können Sie bei uns hochwertiges Rindfleisch von einem befreundeten Hof erwerben – perfekt für alle, die auf der Suche nach erstklassigem, regionalem Fleisch sind.

Um sicherzugehen, dass Sie Ihr gewünschtes Stück Fleisch bekommen, nehmen wir gerne Ihre Vorbestellungen entgegen. Rufen Sie uns einfach unter der Nummer 09723 1642 an oder senden Sie eine E-Mail an kontakt@hofladen-friedrich.de

Für Ihr perfektes Dinner? – Am 26. und 27. Februar gibt es Dexter

Dexter Rinder auf der Weide Hofladen FriedrichKaufen Sie nur was Geschmack hat – also am besten in ihrem Hofladen im Mühläckerhof. Diesmal sorgen wir für ganz besondere Gaumenfreude: Wir haben am 26. und 27. Februar frisches Dexter-Fleisch in unsere Kühltheke. Alles halt ein bisschen kleiner, wie Sie es sonst vom Rind gewohnt sind, denn Dexter sind von Natur aus auch etwas kleiner. Gulasch, Rouladen oder Braten – sagen Sie uns, was Sie gerne hätten.
Unser Tipp für das perfekte Dinner: In unserem Hofladen kann man nicht nur wie in einer Metzgerei üblich, Fleisch einkaufen, sondern wir verfügen über ein großes Sortiment an Lebensmitteln von feinsten Speiseölen oder Nudeln bis hin zum Wein, die Sie gleich für ein Menu oder Gericht dazu kaufen können. Die Auswahl ist natürlich aus der Region.