Schnell gekocht: Wildschweinragout á la Christiane

„Früher jagte der Mensch um zu leben, heute, um zu erleben.“ Stefan Rogal (*1965) Autor – und wir liefern den Beweis: probieren Sie mal unser fertig gekochtes Wildschwein-Ragout – ein richtiges Feinschmeckergericht. Das zarte, magere Fleisch mit dem feinen Wildgeschmack stammt aus heimischer, regionaler Jagd, genauer gesagt aus der Gemeinde Kolitzheim. Sie können also umweltbewusst genießen und sparen sich auch noch das Gebrutzel und Kochen in der Küche. Super Begleiter wären ein Kartoffelstampf aus unseren mehlig kochenden Kartoffeln vom Mühläckerhof oder Spätzle aus unserem Angebot im Hofladen.
Wild ist ein Naturgenuss und vielleicht auch bald auf Ihrem Speiseplan für die Woche?

Mahlzeit! Essen ist fertig!

Eine kleine, schnelle Mahlzeit gefällig?
Wir nehmen Ihnen die zeitaufwändige Zubereitung ab und bieten Ihnen nun schnelle Gerichte im 400 g Glas an, die nur noch erhitzt werden müssen. Probieren Sie es einmal aus: Fertiggerichte müssen nicht unbedingt industriell erzeugt und ungesund sein.
Der Mühläckerhof hat die komplette Zubereitung der Mahlzeit mit besten Zutaten für Sie übernommen und diese perfekt abgeschmeckt.
Bei Zeitmangel oder wenn Sie mal keine Lust aufs Kochen haben, können Sie bequem ein Glas Rindergulasch, Schaschliktopf, Wildschweingulasch öffnen. Dann heißt es einfach nur lecker Schlemmen und Genießen.
Für Spaghetti- und Pastaliebhaber haben wir extra eine Hackfleischsoße aus reinem Rindfleisch zubereitet, diese gibt es, wie all die anderen Gerichte, im 400 g Glas bei uns im Hofladen zu kaufen.
Guten Appetit!